Joerges Espresso Gorilla Bar Crema - 1 kg PackungJoerges Espresso Gorilla Bar Crema – 1 kg Packung für nur 12,99 € plus zzgl. 3,00 € Versandkosten. Sortenrein geröstete und qualitativ hochwertige 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen. (Prime-Mitglieder kostenlose Lieferung).

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen in einem luftdichten, lichtundurchlässigen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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Sehr zu empfehlen für Vollautomaten, Siebträgermaschinen und selbstverständlich auch zum Handaufbrühen.

Weitere Produktdetails: Joerges Espresso Gorilla Bar Crema

Produktbezeichnung: Espresso Gorilla Bar Crema 1.000 g
Hinweise: Trocken lagern
Netto-Gewicht: 1 Kilogramm
Ursprungsland: Deutschland
Herkunftsort: Georgien
Marke: Joerges
Format: Kaffee ganze Bohnen
Koffeingehalt: Koffeinhaltig
Hersteller/Produzent: Joerges
Unternehmenskontakt:
Kaffeegroßrösterei A. Joerges GmbH
Geschäftsführer: Peter Hühsam
Raiffeisenstraße 10-12D
63179 Obertshausen

Sortenrein geröstete und qualitativ hochwertige 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen.
Vollmundiges und kräftiges Aroma mit fester Crema
Sehr magenfreundlich, durch die schonende Röstung
Espressomaschinen und Vollautomaten geeignet

Espresso Gorilla Bar Crema. Die besondere Mischung sorgt für einen rassigen Charakter und eine Stärke, die selbst in einem Caffé Latte den Espressogeschmack hervorragend inszeniert. Mit einer Crema wie edler Marmor. Nicht nur aufgrund seines erfrischenden Erscheinungsbildes gilt der Gorilla Kaffee Espresso als ein absolutes Top Produkt seiner Klasse. 60 % hochwertiger Arabica Bohnen geben dem Espresso seine kräftige und doch sehr verträgliche Note. 40 % Robusta verleihen ihm seine rehbraune Crema. Ein toller Espresso, für die Fans italienischen Geschmacks gemacht. Sehr zu empfehlen für Vollautomaten, Siebträgermaschinen und selbstverständlich auch zum Handaufbrühen. Röstverfahren:  Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes. Deshalb machen wir sehr guten Kaffee. Wir legen größten Wert darauf, dass unser Kaffee von bester Qualität ist. Das beginnt mit den Bohnen: Wir verwenden fast nur Hochlandgewächse, denn je höher der Kaffee wächst, desto besser ist er. Beim Rösten der Bohnen entscheidet sich dann, wie der Kaffee wird. Wir arbeiten mit der klassischen Manufakturröstung und produzieren mit hochwertigen Maschinen, computergesteuert und von unseren fachkundigen Röstmeistern überwacht. Mit der Trommelröstmaschine werden die Bohnen zwischen 12 und 20 Minuten lang bei maximal 220 °C geröstet. Durch dieses langsame und sehr schonende Verfahren kann sich das kostbare Aroma bestens entwickeln, der Kaffee verliert Bitterstoffe und ist besonders gut verträglich. Weil jede Bohnensorte ihre eigene optimale Röstzeit braucht, haben wir Mischanlagen, die eine sortenspezifische Röstung ermöglichen. Erst danach werden die einzelnen Mischungen erstellt. Dieser extra Arbeitsschritt lohnt sich – Sie merken es am guten Geschmack. In jedem unserer Kaffees steckt eine Menge Leidenschaft. Aber auch viel kreatives und handwerkliches Gewusst, wie. Neues ausprobieren, auch mal ungewöhnliche Mischungen testen und ein reger Austausch mit unseren europaweiten Kunden – das alles führt bei uns immer wieder zu genussvollen Ergebnissen.

Joerges Espresso Gorilla Bar Crema


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